BIO Fleisch vom Hochlandrind

 DE-ÖKO-006 


Unsere Highland Cattle werden bei uns auf der Weide geboren, und auch auf der Weide (stressfrei) geschlachtet.  

 

Sie leben ihr ganzes Leben lang im Freien, im Herdenverbund, sie bewegen sich sehr viel, und haben viel Platz um sich herum. 

 

Die Highland Cattle ernähren sich nur von hofeigenem Gras und Heu (Silage) von Naturschutzflächen.

 

Die Tiere führen ein langes Leben 

(geschlachtet wird frühestens mit 3 Jahren, 

eine Mutterkuh kann sogar bis zu 16 Jahre alt werden)

 

Unsere Tiere werden stressfrei, in ihrer natürlichen Umgebung, in der Herde, durch den Kugelschuss erlegt. 

 

Wir mästen unsere Tiere nicht, sondern ziehen diese groß. 

 

Besser geht es nicht !     

 

Durch all diese Faktoren entsteht ein hochwertiges, besonderes, geschmacklich hervorragendes Fleisch!